Unsere Speisekarte - auszugsweise


 

         

        STARTERS & SALADS


Carpaccio

Plattiertes Rinderfilet auf Basilikum–Pesto mit Rucola und Parmesan (*1/2/3) €12


Beef Tartare

Gehacktes vom Filet herzhaft mariniert und mit Butter und Toast serviert (*2/3)  €12 


Thunfischtartar mit Avocado, Chalotten und Rucola  €12


Starter-Salad


Gemischter Blattsalatteller €7


Sam`s Steakhouse Salad    

Steakstreifen mit Blattsalat und Parmesan (*1/3) €17


Grilled Shrimp-Tails


Black Tiger Prawns auf Gurkenspaghetti mit Koriander

und Tomatenpesto (*2/7/10) €15


                                       

                                                  SOUPS

Bull Tea Soup


Kräftige Rindsuppe mit zweierlei heimischen Einlagen €6


Corn Cream Soup Maiscremesuppe mit Chillies und frischen Koriander €6


*Allergene:1-Milch/2-Senf/3-Getreide/4-Ei/5-Sellerie/6-Krustentier/7-Wein/8-Sesam/9-Soja/10-Fisch                                                                                                                      

 

 

  STEAK & GRILLED SPECIALS

 

Striploin(Rumpsteak/Beiriedschnitte)  


Standard /280g               €26

Mastercut/350g               €31

Megacut/500g                €39

 

Rib-Eye(Entrecote) 


Standard/280g                  €25

Mastercut/350g                 €30

Megacut/500g                €38

 

Tenderloin(Filet)


Mrs/180g                       €26

Mr/250g                        €34

MrX /350g                     €40

     

           Special Steak Cuts (ab 500g)


T-Bone Steak und Porterhouse  

 je 100g   €10


Ihr Steak als Surf &Turf


Aufpreis je Garnele €3,90                                                                                                                        

                    

               

 

*Allergene:1-Milch/2-Senf/3-Getreide/4-Ei/5-Sellerie/6-Krustentier/7-Wein/8-Sesam/9-Soja/10-Fisch                                                                                                                      

              

             Side Orders

 

Baked Potatoes  mit Sauerrahm Dip (*1) €3


Wedges mit Sauerrahm Dip (*1) €3


Kartoffelpüree mit Trüffelöl €3,50


Grüne Bohnen mit Speck €3,50


Maiskolben vom Grill €3


Feurige Polenta (*1) €3


Steakgemüse (*5) €3,50


Chili Maisbohnen (*5) €3,50


Sautierte Champignons €3,50


Cremiger Blattspinat (*1) €3,50


Braised Onions €3,50


Gemischter Salat €3,50  

                    

                                  

                         Saucen


Black Peppersauce (*1/5/7)


Rosmarinsauce (*1/2/7)


Jack Danielssauce (*1/5/7)                  je € 2


 

               THE NO MEAT


Erdäpfel Ravioli mit Ricotta und Rucola mit cremiger Champignonsauce (*1/5/7) €14


Risotto mit frischen Kräutern und Gemüse (*1/5/7) €12


 *Allergene:1-Milch/2-Senf/3-Getreide/4-Ei/5-Sellerie/6-Krustentier/7-Wein/8-Sesam/9-Soja/10-Fisch                                                                                                                    

                      

 

            TRADITIONALS


                                                                                                                   

Surf ‘n Turf

Kleines Filetsteak, 2 Black Tiger Prawns mit Spinat und Trüffelöl Risotto (*1/5/6/7) €32  


Rinderfiletspitzen mit Paprika, Speck, Pilzen und  Essiggurken Sauce mit Tagliolini (*1/7) €22 


Ofenkartoffel mit Rinderfiletstreifen ,Chili, mexikanischen Sauerrahmdip und Ruccola (*1/7/8/9)  €21


Tortilla mit Rinderfilet, Guacamole, Paprika und Zwiwbel 

 dazu Rucolasalat mit Cherry Tomaten €19


Hüftsteak vom Weidelamm mit Knoblauch auf geschmorten Pak-Choi und Paprikapolenta (*1/2/3/7) €23


Sam´s Steakhouse Cheeseburger mit Wedges und Salatgarnitur (*1/5) €13


Würzige Spare Ribs mit Soja-Ingwerglasur, Wedges BBQsauce und Salatgarnitur (*1/5/9) €16


                                                                                

                         AUS dem MEER


Thunfischfilet an dunklen Bandnudeln auf Mango Chutney und Avocadocreme (*1/5/6/8/10) €23


                                 SWEET


Cheese Cake  mit Vanilleeis (*1/3/4)) €7                          


                    

Helles und dunkles Schokomousse (*1)€7 

                      

Creme Brulée (*1/4) €7 


Sam’s Sweet Variation (*1/4/7) €12