Unsere Speisekarte - auszugsweise


 

         Für unsere Gäste steht während des Besuches unseres Restaurants der Parkplatz der Firma Laska in der Holzstraße /Ecke Ludlgasse ab 17h zur Verfügung

        

         STARTERS & SALADS

 

Carpaccio

Plattiertes Rinderfilet auf Basilikum–Pesto mit Rucola

und Parmesan €14

Beef Tartar 

Gehacktes vom Filet herzhaft mariniert mit Butter und

Toast serviert  €14  

Thunfischtartar

mit Avocado, Schalotten, Rucola und Brot serviert €14

Grilled Shrimps-Tails 

Black Tiger Prawns auf Gurkenspaghetti mit Koriander

und Tomatenpesto €15

Hausgemachte Frühlingsrolle

Gefüllt mit asiatischem Gemüse, auf frittierten Glasnudeln €7

Sam`s Steakhouse Salad     

Steakstreifen mit Blattsalat, Cocktailtomaten, Avocado und Parmesan €19

Grilled Chicken Ceasars Salad 

Römersalat mit Dressing, Croutons, Parmesan und Hühnerbrust €12

StartersalaBunt gemischter Salatteller €7

Burrata Käse auf Rucola, Tomatenpesto und Oliven €7

                                        

                                                  

                                             SOUPS

Bull Tea Soup 

Kräftige Rindsuppe mit zweierlei heimischen Einlagen €6

Corn Cream SoupMaiscremesuppe mit Chillies und frischen Koriander€6

 

                                                                                                                     

   

 

 

 

   

      STEAK & GRILLED SPECIALS

 

Striploin (Rumpsteak/Beiriedschnitte)  

Mastercut/    350g  €29

Megacut/      500g  €37

 

Rib-Eye  (AT)                           Rib-Eye (USA)                            

Sandardcut/280g €25                          Mastecut/350g €39

Mastercut/ 350g   €29                          Megacut/500g  €47

Megacut/   500g    €37                            

 

Tenderloin (Filet)

Mrs/150g    €21

Mr/250g     €35

MrX /350g  €45

         

         Special Steak Cuts (ab 700g)

 

T-Bone Steak und Porterhouse je 100g €9 

Das Porterhouse-Steak wird, wie auch das T-Bone-Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten.

Die beiden sehr ähnlichen Zugeschnitte unterscheiden sich   hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils.

Club-steak   je100g €8

Das Club Steak wird wie das T-Bone-Steak aus der Lende geschnitten. Der Unterschied ist die Knochenform: Da es aus dem vorderen Teil der Lende stammt, ist der Knochen nicht 

T sondern L-förmig.

 

       

              

                                                                                                                       

                

                   Side Orders 

 

Baked Potatoe mit Sauerrahm Dip 

Wedges mit Sauerrahm Dip

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise

Kartoffelpüree  

Feurige Polenta

Maiskolben vom Grill

Cremiger Blattspinat  

Grüne Bohnen mit Speck   

Steakgemüse

Chili Maisbohnen  

Piementos de Padro`n Aioli

Sautierte Champignons 

Braised Onions

Gemischter Salat                           je €3,50   

Riesengarnelen pro Stück 4€                       

                   

                       Saucen

Black Peppersauce

Rosmarinsauce

Jack Danielssauce                 je€2,50

Pilzensauce                 

                      

                                

 

 

 

 

                             THE NO MEAT

Pilze à la Creme mit Tagliolini, Parmesan und frischen Rucola €12    

Risottomit Gemüsefrischen Kräutenund Rucola   €12                                                                                                            

      Sam`s Special Combinations

Surf´n Turf, kleines 150g Filetsteak, 3 Black Tiger Prawns mit Trüffelöl und cremigen Spinatrisotto €32

RinderfiletspitzenmitPaprika, Speck, Pilzen,  Stroganoff Sauce und Tagliolini  €20 

Hüftsteak mit Steakgemüse Pommesund Rosmarinsauce €22

Würzige Spare Ribmit Soja-Ingwerglasur, Wedges BBQ Sauce und Salatgarnitur €15   

Saftige geröstete Lammkroneauf feuriger Polenta und Paprikagemüse €23

Sam´s Steakhouse Cheeseburgermit Wedges und Salatgarnitur €12

         

                           AUS dem MEER

Sashimi Thunfisch, an Bandnudeln auf Mango Chutney und Avocadocreme  €22

Gebratenes Zanderfiletmit cremigem Tomatenrisotto und Zitronenbuttersauce €22

                                 

                      SWEET

New York Cheese-Cake  mit Vanilleeis     €7                                               

Helles und dunkles Schokomousse€7                        

Französische Creme Brûlée €7  

Sam’s Sweet Variation €12


Soft -Getränke

Mineralwasser mit/ohne Kohlensäure  0,7l  €4,90

Mineralwasser mit Kohlensäure  0,3l  €2,70

Sodawasser 0,5l €2,20

Sodawasser 0,3l €1,90 

Cola,Cola light, Fanta, Eistee, Almdudler, Spezi,

0,3l €2,80 

Erdbbeer-, Johannisbeer-,Marille-,Mango-, Orangen-,

Apfelsaft 0,2l €2,80 

mit Soda gespritzt 0,5l €3,50 

mit Leitungwasser 0,5l €3,10 

Bitter Lemon,Tonicwasser 0,2 €2,80 

Red Bull 0,25l €3,50 

Zitronensaft 2cl €0,60 

 

                                   Bier 

Stiegl ,Radler ,Weizen 0,5l €4 

Stiegl ,Radler 0,3l €3,50 

 Zwickel 0,3l €3,90

Clausthaler,Sportweizen alkoholfrei 0,5l €3,50 

 

                  Edelbrände 

Marille, Donabaum, Wachau    2cl.€4

Williams, Wöhrer, Traun, OÖ   2cl. €4

Himbeere, vom ganz Guten

Hämmerle, Lustenau, Vbg.       2cl €5

Haselnuss, Parzmair, Schwanenstadt, OÖ 2cl €5 

Alte Zwetschke Sigarro, Josef Muster, Südstmk.

                        2cl  €5  

Gin, Grappa, Tequila, Bacardi, Whiskey, Cognac 2cl €5

Fernet-Branca, Averna, 2cl  €3

                   

 

                  

                      

                      Kaffee & Tee

Verlängerter, Espresso Macchiato  €2,90                          

Espresso, Kleiner Brauner €2,60                            

Großer Espresso, Grosser Brauner,Tee  €3,20

Cappuccino, Caffe Latte, Melange €3,50                         

                      APERITIF

Campari, Martini Bianco, Pernod   4cl €4

Campari Orange, Campari Soda   €6

Spumante Dru El Cru

Francesco Drusian, Bigolino di Valdobbiadene, Italien 0,1l €5,50

Muskateller Sekt

Karl Steininger, Langenlois, Kamptal 0,1l €6

Brut Classic Champagner

Deutz, Champagne, Frankreich 0,375l €32,00 

 

                    Weißweine offen

Muskateller Sommelixier 2015

Stefan Krispel, Straden, Südoststeiermark 1/8l €4,50

Grüner Veltliner Holzgasse 2015

Walter Buchegger, Dross, Kremstal 1/8l €4,00

Riesling der Rehbock in den Steinterassen 2015

Sighardt Donabaum, Spitz, Wachau 1/8l €5,00

                               

                            Rotweine offen

Rose`Spring Break 2015

Herbert Zillinger, Ebenthal, Weinviertel 1/8l €4,50

Zweigelt Heidenboden 2015

Gernot Leitner, Gols, Neusiedlersee 1/8l €4,00

Blaufränkisch Fabian Mittelburgenland DAC 2015

Horst Gager, Deutschkreutz, Mittelburgenland 

                                                         1/8l €4,50

Cuvée Wagram (Bf, Zw, Me, CS) 2015

Anton Bauer, Feuersbrunn, Wagram  1/8l €6

Malbec Mendoza 2013

Terrazas de los Andes, Mondoza, Argentinien 1/8l €6





MITTAGSMENÜ


Vorspeise

 

Gemischter Salat oder Tagessuppe

 

Hauptspeise

 

Safiges Rib-Eye Steak mit wedges und sauerrahm €15

*******

Spider Steak mit Kartoffelpüree und Trüffelöl  €12

*******

Rinderfiletspitzen  mit Stroganoff Sauce und Tagliolini €15

 

*******

 

Würzige Spare Ribs mit Soja-Ingwerglasur und Wedges mit Sauerrahm €10

 

*******

Sam`s Cheeseburger , Cheddarkäse , Speck   Blattsalat und Wedges mit Sauerrahmdip €10

 

*******

Erdäpfelravioli mit Ricotta , Rucola , cremiger Champignonsauce und Parmesan €10

 

*******

Espresso  zum Schluss



After work Steak Feierabend Menü

 

 

250g Hüftsteak oder saftiges Ribeyesteak

+ Beilage 

+0,3l Bier oder 1/8 Wein oder ¼ Mineralwasser

+Nachspeise

+Creme Brulèe

22€

 

 

Mo-Sa

 

NUR VON 17.00 bis 18.00 h